OJ搬移2-[chanhanyi0923]

不久的將來我們會把現在的OJ關閉,全部資料轉移到新OJ。 舊版OJ上的帳號、提交記錄(code)都不會保留。
新OJ: http://infor.ylsh.ilc.edu.tw:8888
目前已經轉移前50-70題(有些跳過),如果有同樣的題請優先寫新OJ上的版本,并且如果有問題請在FB社團上回報。


OJ搬移-[chanhanyi0923]
最近OJ將會搬到這裏,原有題目、測資不變,但個人資訊不會保留,請儘快備份原本資料。
(管理員在關機前會備份一份舊版server上的所有數據,可以自己想辦法聯絡宜蘭高中目前的管理員取回)

原OJ IP: 120.101.80.101
另外,1018, 1031, 1032, 1044, 1054, 1100, 1102是special judge,所有判題code都已經重新編譯,但還沒有測試。
This ACM/ICPC OnlineJudge is a GPL product from hustoj